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Rezept: Kohlsalat mit Fenchel

Bild: Kohlsalat mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeißkohl; fein gehobeltca. 0.25 €
100 gFenchelknolle; kleingeschn. 
100 gMungobohnensprossen; eher - wenigerca. 0.50 €
30 gKürbiskerneca. 0.37 €
1 TLDill; gehacktca. 0.05 €
6 ELMayonnaise; evtl. etwas mehr 
Dill - zum Garnierenca. 0.03 €

Zubereitung:

Dieser winterliche Salat ist etwas für Leute, die Rohkost mit viel Biss schätzen.

Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat mit etwas Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Kohlsalat mit Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kürbiskerne  *   Sojasprossen  *   Weißkohl


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