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Rezept: Kokos-Crips

Bild: Kokos-Crips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.72 €
1 Eica. 0.26 €
150 gbrauner Zuckerca. 0.40 €
150 gMehlca. 0.10 €
0.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.00 €
75 gKokosflockenca. 0.36 €
50 gHaferflockenca. 0.12 €
2 ELDosenmilch, evtl. mehr 

Zubereitung:

Fett und Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, Haferflocken, sowie 50 g Kokosflocken unterfügen. Teig 2 Stunden zugedeckt Kühlstellen.

Backofen auf 175 Grad vorheizen und Blech mit Backpapier auslegen. Die restlichen Kokosflocken mit dem restlichen Zucker mischen, aus dem Teig wallnussgroße Häufchen formen, die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken. Plätzchen auf das Blech setzen und darauf achten, dass sie weit genug auseinander liegen, da sie noch aufgehen. Auf der mittleren Stufe ungefähr 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Crips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Weizenmehl Type 405


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