Rezept: Kokoshäufchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
140 g | Birnendicksaft | ca. 1.40 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
etwas | abgeriebene - Zitronenschale | |
Saft einer Zitrone | ||
200 g | Kokosflocken | ca. 0.95 € |
200 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -saft zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvollkornmehl unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen, zur Mitte in den Backofen schieben und bei 180°C (Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.
Vorbereitungszeit : : ca. 10 Minuten
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