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Rezept: Avocado-Litschi-Kompott

Bild: Avocado-Litschi-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 Dose(n)Litschis 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Avocadosca. 1.98 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
4 ELQuittenmarmelade 
5 ELLitschisirup - aufgefangen 

Zum Garnieren
Hippenröllchen 
Nusskrokant 

Zubereitung:

Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.

Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze schmelzen Obststücke darin erhitzen.

Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant bestreuen.


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(*) Für diese Version von Avocado-Litschi-Kompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Haselnusskrokant  *   Orangen  *   Zitronen - unbehandelt


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