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Rezept: Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage)

Bild: Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

4 Kopfsalat 
400 gSahnejoghurtca. 0.96 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Zitronenschale z. Bestreuen 

Zubereitung:

Die Herzen aus dem Kopfsalat lösen, die äußeren Blätter anderweitig verwenden. Die Herzen vierteln. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz zu einer Sauce verrühren und über die Salatherzen geben. mit Zitronenschale bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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