Rezept: Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
4 | Kopfsalat | |
400 g | Sahnejoghurt | ca. 0.96 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zitronenschale z. Bestreuen |
Zubereitung:
Die Herzen aus dem Kopfsalat lösen, die äußeren Blätter anderweitig verwenden. Die Herzen vierteln. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz zu einer Sauce verrühren und über die Salatherzen geben. mit Zitronenschale bestreuen.
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