Rezept: Koreanische Sesam-Ingwer-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 gr. | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.60 € |
4 TL | frischer Ingwer - gerieben | ca. 0.17 € |
6 EL | Zucker | ca. 0.16 € |
4 EL | Erdnussöl | ca. 0.24 € |
4 | Schalotten - gehackt | ca. 0.10 € |
1 TL | getrocknete Chilischoten - gehackt | ca. 0.00 € |
4 EL | weißer Sesam - geröstet | ca. 0.17 € |
12 EL | Sojasauce | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
In Korea verwendet man diese Marinade für Rindfleisch, Lamm und Schweinfleisch.
Alle Zutaten werden in einer Schüssel vermengt. Ergibt ca. 1 1/4 Tassen.
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