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Rezept: Korianderwaffeln mit Greyerzer

Bild: Korianderwaffeln mit Greyerzer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 €        Kosten Portion: 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

30 gButter - flüssigca. 0.20 €
2 Eierca. 0.34 €
75 gWeizenmehlca. 0.05 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
2 Msp.Salzca. 0.00 €
75 mlMilch - lauwarmca. 0.07 €
1 ELKoriander, frisch geschrotetca. 0.54 €
150 gGreyerzerca. 2.24 €

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Koriander und Ei mit dem Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln backen. Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben.

Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.


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(*) Für diese Version von Korianderwaffeln mit Greyerzer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Koriandersamen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Greyerzer Nachtisch Waffel


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