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Rezept: Kartoffelchips-Pizza

Bild: Kartoffelchips-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
3 Eierca. 0.77 €
1 ELMehlca. 0.01 €
150 gKartoffelchipsca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
etwasMargarineca. 0.10 €

Für den Belag:
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
gefüllte Olivenca. 0.37 €
50 gSalamica. 0.27 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarinca. 0.03 €
50 ggeriebener Käseca. 0.43 €

Zubereitung:

Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips.


Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. Chips grob zerdrücken, mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verrühren.

Eine Tortenform mit 24 cm Durchmesser einfetten.

Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen.

Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden, Paprika in dünne Streifen. Den Teig mit den Zutaten belegen, mit den Gewürzen und dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelchips-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kartoffelchips  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika - grün  *   Pflanzenmargarine  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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