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Rezept: Kartoffelchips-Pizza

Bild: Kartoffelchips-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
3 Eierca. 0.77 €
1 ELMehlca. 0.03 €
150 gKartoffelchipsca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
etwasMargarineca. 0.10 €

Für den Belag:
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
gefüllte Olivenca. 0.37 €
50 gSalamica. 0.27 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarinca. 0.03 €
50 ggeriebener Käseca. 0.43 €

Zubereitung:

Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips.


Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. Chips grob zerdrücken, mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verrühren.

Eine Tortenform mit 24 cm Durchmesser einfetten.

Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen.

Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden, Paprika in dünne Streifen. Den Teig mit den Zutaten belegen, mit den Gewürzen und dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelchips-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kartoffelchips  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika - grün  *   Pflanzenmargarine  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Pizza Resteküche Resteverwertung


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