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Rezept: Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

Bild: Krabben-Cocktail mit Sellerie und   Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKrabbenca. 3.23 €
1 kl.Sellerieknolle 
1 Dose(n)Champignons 
Kopfsalatblätter 
150 gSahneca. 0.82 €
50 gSaure Sahneca. 0.16 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
2 ELEssigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten, abgießen. Die Champignons vierteln und mit Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung daraufgeben.

Für die Soße die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten unterrühren und über den Cocktail gießen.


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(*) Für diese Version von Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Knollensellerie  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup


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