Rezept: Krabbenfrikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Krabbenfleisch | ca. 3.87 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 Scheibe(n) | Toastbrot, ohne Rinde, - eingeweicht und ausgedrückt | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
3 | Stange/n Frühlingszwiebeln, gehackt | ca. 0.20 € |
Schale einer unbehandelten - Zitrone, gerieben | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Butter | ||
Crème Fraiche |
Zubereitung:
Krabbenfleisch grob hacken und mit Petersilie, Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen, salzen und pfeffern. Frikadellen formen und in einer Mischung aus Olivenöl und Butter knusprig ausbraten. Mit einem Klecks Creme Fraiche und abgeriebener Zitronenschale servieren.
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