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Rezept: Krabbenpfanne mit Spitzkohl

Bild: Krabbenpfanne mit Spitzkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gNaturreisca. 0.50 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 kl.Spitzkohl 
1 Zwiebelca. 0.13 €
30 gButterca. 0.30 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis
30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen.
Spitzkohl in breite Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Spitzkohl dazugeben
und andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten dünsten.
Reis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und
mit Sojasoße abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Krabbenpfanne mit Spitzkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spitzkohl  *   Vollreis - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln


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