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Rezept: Krabbensuppe, scharf

Bild: Krabbensuppe, scharf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gButterca. 0.43 €
1 Größer Zwiebel, gehackt 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
0.5 TLTobasco (oder ähnliches)ca. 0.11 €
0.125 TLCayennepfefferca. 0.03 €
0.25 Tasse(n)Petersilie, gehackt 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
8 dlWeißwein, trockenca. 2.71 €
4 dlHühnerbouillonca. 0.04 €
2 gr.Königskrabben, - jede ca. 1 kg gekocht 

Zubereitung:

Das Fleisch aus den Krabben nehmen und in Stücke schneiden wo nötig.

Die Butter in einer großen Pfanne heiß machen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Tobasco, Cayenne, Petersilie, Lorbeerblatt, Wein und Bouillon zugeben und aufkochen. Krabbenfleisch zugeben und ca. 10 Minuten Leise köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbensuppe, scharf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Tabasco  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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