Rezept: Kräuter-Frischkäse-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | gemischte Kräuter | ca. 0.99 € |
3 | Radieschen | |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.47 € |
0.125 l | Buttermilch | ca. 0.20 € |
1 EL | Sherryessig | ca. 0.07 € |
Salz, Zucker, - Chayennepfeffe |
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig, Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten
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