Rezept: Kräuter-Joghurt-Dressing
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 Bund | Krauter (z. B. Petersilie, - Dill, Schittlauch) | |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Besonders figurfreundliches Dressing. Pro Person: 1,5 Points
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