Rezept: Avocado-Sardellen-Brotaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 mittelgr. | Avocados | ca. 1.38 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 Glas | Sardellenfilets | |
1 EL | feingeschnittener - Schnittlauch | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Avocados längs halbieren, Kern entfernen, die Fruchthälften dünn schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, Zitronensaft daruntermischen. Sardellen abtropfen lassen, unter lauwarmem Wasser abspülen und sehr fein hacken. Unter das Avosadopüree mischen, mit Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast.
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