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Rezept: Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche

Bild: Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
250 gWeizenvollkornmehlca. 0.29 €
100 gHirsemehl 
5 Eier - evtl. mehrca. 1.28 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
150 gQuark - 20% Fett i. Tr.ca. 0.65 €
Meersalz 
Ungehärtetes Kokosfett - um Braten 
4 ELSonnenblumenkerneca. 0.17 €
Käse - gerieben 

Zubereitung:

Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig herstellen. Die Kräuter zugeben.

Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.

Dazu passt ein grüner Salat.


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(*) Die Zubereitung von Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kokosfett  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisequark 40%  *   Weizenmehl - Vollkorn


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