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Rezept: Kräuter-Spaghettini

Bild: Kräuter-Spaghettini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
250 gLauchstangeca. 0.50 €
200 gZucchini ;klein + fest 
3 ELÖlca. 0.05 €
150 mlSahneca. 0.82 €
2 Kräuterwürfel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Parmesan ;frisch gerieben 
Andreas Kuhrau am - 24.04.1997 Re epte mit Pfiff 

Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten 

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, 1/2 Tasse Nudelwasser abnehmen, Spaghettini abgießen und abtropfen lassen.

2. Lauch und Zucchini putzen, waschen und in lange, schmale Streifen schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemüse unter Rühren ca. 2 Minuten darin andünsten. Sahne und Kräuterwürfel zufügen und alles noch mal erhitzen.

3. Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken, das abgenommene Nudelwasser dazugeben. mit Pfeffer abschmecken. nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und Parmesan darüber reiben.

Tipps: Nudeln immer "al dente" garen - am besten reine Hartweizen-Nudeln ohne Ei. Wenn Parmesan verwendet wird, möglichst frisch vom Stück reiben. Ein aromatisches Öl auf den Tisch stellen, das direkt über das Gericht geträufelt werden kann. Frisches Weißbrot, Wasser und Wein sind ein Muss. :Pro Person ca. : 831 kcal :Pro Person ca. : 3475 kJoule


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(*) Für diese Version von Kräuter-Spaghettini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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