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Rezept: Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote

Bild: Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kalbsentrecotes 
225 gKäuterspätzle 
Butter 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Pfeffer, Salz, Kerbel, - Zitronensaft 
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
Zucker, Schnittlauch, - Zwiebel, Knoblauch, Ol 
Weinessig, Zitronensaft 

Zubereitung:

In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die Spätzle in Butter. Die Entrecotes werden warmgestellt. In den Fleischfond rührt man Crème fraîche, läßt ihn einkochen und schmeckt mit Pfeffer, Salz, Kerbel und Zitronensaft ab. Dazu reicht man einen Champignonsalat aus in Scheiben geschnittenen Champignons und würzt sie nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Weinessig und Zitronensaft.


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(*) Die Zubereitung von Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignon Fleisch Kalbfleisch Kalbsentrecote


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