Rezept: Krautsalat ”Hawaii”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Sauerkraut, | ||
frisch oder aus der Dose | ||
2 | Äpfel (ein roter, ein - grüner) | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
100 g | Weintrauben | ca. 0.24 € |
2 EL | Zitronensaft - 2 Frusip"Orange" | |
1 TL | Oligofruktose Ht | |
1 TL | Gummar Ht | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 EL | Öl - 3 Kürbiskerne (nach Belieben) | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel würfeln, Möhre grob raspeln, Weintrauben halbieren und alles mit Zitronensaft beträufeln. In einer Schüssel gut vermischen.
Marinade:
Oligofruct Ht und Gummar Ht mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen. Zum Schluss Kürbiskerne darüberstreuen.
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