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Rezept: Krautsuppe mit Geräuchertem

Bild: Krautsuppe mit Geräuchertem - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
1 Fein geschnittene Zwiebelca. 0.05 €
30 gFettca. 0.04 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
500 gGeräuchertes Fleisch 
Nelkeca. 0.05 €
1 kl.Koopf Weißkraut 
1 kl.Sellerieknolle 
1 Gelbe Rübeca. 0.09 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Prise(n)Pimentca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fein geschnittene Zwiebel in heißem Fett hellgelb rösten, mit Wasser auffüllen, das Geräucherte dazugeben und mit der Nelke bei mäßiger Hitze 1 Stunde weich kochen. Inzwischen das Gemüse putzen und nudlig schneiden.

Weich gekochtes Fleisch aus der Suppe nehmen, das Gemüse dafürhineingeben und ebenfalls qweich kochen. Das ausgekühlte Fleisch ebenfalls klein schneiden und zurück in die Suppe geben. Ingwer und Piment hinzufügen und nach Geschmack salzen.


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(*) Für diese Version von Krautsuppe mit Geräuchertem werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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