Rezept: Krummbeerewaffele mit Apfelkompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
350 g | Mehl | ca. 0.51 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
200 ml | Warmes Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
100 g | Dörrfleich oder Schinken | |
2 kg | Kartoffeln | ca. 4.49 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Muskatnuss, Petersilie und - Lauch |
Zubereitung:
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschließend gehen lassen. Die Zwiebel klein hacken, Dörrfleisch/Schinken klein schneiden, die rohen Kartoffeln schälen, reiben und etwas abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit dem Grundteig mischen. Salz und nach Belieben Muskatnuss, Petersilie und Lauch dazugeben. Der Teig darf nicht zu dünn sein - eventuell noch etwas Mehl dazugeben
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