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Rezept: Kuba - Canchanchara

Bild: Kuba - Canchanchara - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Limette (Saft)ca. 0.10 €
3 TLZuckerca. 0.03 €
40 mlWeißer Rumca. 0.50 €
Eis - (Wassereis) 

Zubereitung:

Den Limettensaft mit Zucker und weißem Rum mixen. Mit Eis gut schütteln und in ein Champagnerglas abseihen.


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(*) Für diese Version von Kuba - Canchanchara werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Rum - weiß  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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