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Rezept: Kullerpfirsich - Variation 1

Bild: Kullerpfirsich - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Sekt (oder Prosecco) 
1 kl.Pfirsich 

Zubereitung:

Sekt in ein großes Glas füllen (z.B. Dessertschale). Dann den Pfirsich rundherum mit einer Gabel einstechen und hineingeben. Die Kohlensäure vom Sekt (oder Prosecco) gelangt so unter die Pfirsichhaut, presst den Saft ins Glas und bringt die Frucht zum Rotieren. Für Kinder macht man Kullerpfirsiche mit Mineralwasser.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kullerpfirsich - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche


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