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Rezept: Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern

Bild: Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 Portionen:

5 gr.Kartoffeln, weichkochend 
0.5 lSoja-Drinkca. 0.70 €
1 Pack.Soja-Creme 
1 BundFrischer Dillca. 0.99 €
1 BundFrischer Schnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - frischca. 0.73 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 TLKurkuma (nach Geschmack) - (evtl. mehr)ca. 0.05 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
Salz, Sojasauce nach - Geschmack 

Zubereitung:

Die Kartoffeln gut abschrubben und ungeschält in dickere Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne den Soja-Drink, vermischt mit der Soja-Creme, langsam erhitzen (auf keinen Fall kochen!). Kurkuma, Curry, Salz nach Geschmack und etwas Sojasauce unterrühren. Das Wasser der Kartoffeln abgießen, die heißen Scheiben in die Pfanne legen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die frischen Krauter klein hacken und über die Kartoffeln streuen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Dill - frisch  *   Kurkuma  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojadrink - natur  *   Zitronen - unbehandelt


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