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Rezept: Kürbiscremesuppe - Variation 9

Bild: Kürbiscremesuppe - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.06 €
750 gOrangeroter Kürbis 
1 Gemüsebrühwürfel (evtl. - mehr)ca. 0.05 €
1 TLSalz - evtl. mehrca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZimtca. 0.06 €
2 TLCurryca. 0.21 €
etwas Kleingehackte Petersilie 
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.19 €
Frisch geraspelter Ingwer 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit so viel Wasser auffüllen, dass der Kürbis gerade bedeckt ist. Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Zimt und Curry unterrühren und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist. Die Kokosmilch unterrühren und die Suppe pürieren. Auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie und geriebenem Ingwer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kürbiscremesuppe - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kokosmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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