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Rezept: Kürbisgemüse - Variation 1

Bild: Kürbisgemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.99 €
2 kl.Paprika - gelb 
2 ELMargarineca. 0.12 €
1 ELZwiebel, gehacktca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 TLedelsüßer Paprika - gehäuft (x)ca. 0.07 €
2 ELHonigessig oder Weißwein 
1 Stückfrischer Ingwer - klein 
etwasSuppenwürze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Als Beilage zu Fleisch Die gewaschenen, zugeputzten Kürbisstücke mittelfein raffeln und salzen. Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinwürfelig schneiden. In einer Kasserolle Margarine erhitzen, gehackte Zwiebeln, Knoblauch und den Zucker hinzufügen und goldgelb anrösten. Nun die Paprikawürfel und den geraffelten Kürbis bemengen und durchrösten. Das Ganze mit dem Honigessig ablöschen und mit Paprikapulver, frischem gehackten Ingwer, dem Pfffer und der Suppenwürze fertig abschmecken.

Weitere 5 Minuten bei geringer Hitze fertiggaren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisgemüse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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