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Rezept: Tunesisches Kürbisgemüse - Tbicha kraa

Bild: Tunesisches Kürbisgemüse - Tbicha kraa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKürbisca. 1.10 €
100 gGetrocknete, weiße Bohnen 
50 gGetrocknete Kichererbsenca. 0.18 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLMilder Paprika - gehäuftca. 0.07 €
0.5 TLHarissa - gehäuftca. 0.01 €
250 mlWasser (1)ca. 0.00 €
250 mlWasser (2)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weisse Bohnen und Kichererbsen über Nacht einweichen. Die Haut von den
Bohnen entfernen.

Zwiebel schälen, kleinhacken und in Olivenöl glasig dünsten.

Tomatenmark, Harissa, Paprika und Salz in kaltem Wasser (1) verrühren,
dazugießen und fünf Minuten aufwallen lassen.

Bohnen und Kichererbsen mit Wasser (2) nachfüllen und etwa 45 Minuten
kochen. Von Zeit zu Zeit umrühren und das verdampfte Wasser ersetzen.

Inzwischen den Kürbis schälen; in große Stücke teilen und zum
Schluss dazugeben. Nochmals etwa fünfzehn Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Tunesisches Kürbisgemüse - Tbicha kraa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Harissa - Chilipaste  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kichererbsen getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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