Rezept: Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 kg | Kürbis | ca. 2.19 € |
80 g | Zwiebel | ca. 0.08 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.22 € |
0.125 l | Sauerrahm | ca. 0.41 € |
20 g | Mehl glatt | |
1 kl. | Gehackte Dille | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln, Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heißer Butter leicht anrösten Kürbis dazugeben, mit etwas Rindssuppe aufgießen (ca. 1/8 l) und zugedeckt 8 Minuten dünsten. Paprika, Dille und Pfeffer etwas Salz dazugeben. Sauerrahm mit Mehl vermischen, in den Kürbis einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Anrichten und mit Dillspitzen und Erdäpfel-Röstilaibchen servieren.
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