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Rezept: Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)

Bild: Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.7 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.99 €
300 gWeizenmehl, Type 1050ca. 0.38 €
1 Eica. 0.26 €
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Kürbis vorher backen: dadurch werden die Gnocchi aromatischer !

Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Im Ofen in einer feuerfesten Schüssel bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

Kürbisfleisch pürieren, etwas abkühlen lassen. Mehl, Ei, Muskat, Salz und Pfeffer zufügen und zu einem glatten, zähflüssigen Teig verkneten.

Mit 2 Teelöffeln Gnocchi formen und portionsweise in reichlich siedendes Salzwasser geben. Gnocchi garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Nach eine Minute mit der Schaumkelle herausnehmen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Mit Pecorino überstreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 1050


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