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Rezept: Babyapfelcocktail

Bild: Babyapfelcocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eisbergsalatca. 0.60 €
50 gRoquefortca. 1.30 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Prise(n)Brandyca. 0.00 €
Apfelsaft 
Rotwein 

Zubereitung:

Zubereitung:
Ein wenig von dem Saft der Babyäpfel mit dem Saft einer Zitrone, einem Schuß Brandy und einem Schlückchen Rotwein vermengen und im Cocktailglas servieren.


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(*) Die Zubereitung von Babyapfelcocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eisbergsalat  *   Französischer Landrotwein  *   Roquefort  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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