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Rezept: Kürbis-Lasagne

Bild: Kürbis-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKürbisca. 2.39 €
1 Peperoni; in Würfel 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
Olivenöl 
100 gZucchetti; in Würfel 
100 gAuberginen; in Würfel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Küchenkräuter 
Tomatensauce 
Mozzarella 

Zubereitung:

Kürbis in Stücke von ca. 5x10 cm schneiden, in Gemüsebouillon blanchieren und abschmecken.

Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Zucchetti und Auberginen zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter abschmecken.

Auf vorgewärmte Teller anrichten, indem abwechslungsweise Kürbistranchen und Ratatouillegemüse aufgeschichtet werden.

Anschließend das Ganze mit Tomatensauce überziehen und mit Mozzarella garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Lasagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zwiebeln


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