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Rezept: Kürbispastete

Bild: Kürbispastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

500 ggekochtes Kürbisfleischca. 1.50 €
2.5 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
0.5 TLgestoßener Ingwer 
0.5 TLZimtca. 0.13 €
500 gMürbteig 
2 Eierca. 0.51 €
160 gZuckerca. 0.24 €
1 Zitrone, Schale und Saftca. 0.99 €

Zubereitung:

Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen.

Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier und Zucker gründlich
miteinander vermengen und dann den Zitronensaft, die abgeriebene
Zitronenschale und die anderen Gewürze dazugeben. Die Masse in die mit dem
Teig ausgelegte Form füllen.

Die Pastete zunächst 15 Minuten im heißen Ofen backen, die Hitze reduzieren
und noch weitere 20-25 Minuten backen. Heiß oder kalt anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbispastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Backen Kürbis Kuchen USA


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