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Rezept: Kürbis-Suppe

Bild: Kürbis-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 kgKürbisca. 2.99 €
2 mittelgroße Zwiebelnca. 0.09 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
1 lHühnerbrühe (Instanz)ca. 0.18 €
1 BecherSahne 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Tabasco 
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
200 gTiefseekrabbenca. 2.58 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln und Kürbis darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Kürbis in der Brühe mit dem Schneidstab pürieren. Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Muskat abschmecken. Krabben kurz abspülen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben darin andünsten. Beim Servieren zur Suppe geben.

Mit Pfeffer bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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