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Rezept: Kürbissuppe - Variation 19

Bild: Kürbissuppe - Variation 19 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.19 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
4 dlWasserca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Kartoffel, roh 
Liebstöckel, gehackt 
150 gSauermilchca. 0.24 €

Zubereitung:

Kürbis in Stücke schneiden.

Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minuten , passieren.

Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierten Kürbis und die fein geraspelte Kartoffel zugeben, mit Liebstöckel und Salz würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.

Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.


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(*) Für diese Version von Kürbissuppe - Variation 19 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dickmilch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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