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Rezept: Kutteln a la Bordelaise

Bild: Kutteln a la Bordelaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gr.Kutteln 
2 Schalottenca. 0.05 €
3 ELButterca. 0.24 €
1 Tasse(n)Rotwein 
0.75 Tasse(n)braune Sauce 
1 ELFleischextraktca. 0.06 €
100 gOchsenmark 
1 kgKartoffel(n) 

Zubereitung:

Kutteln in viereckige Stücke schneiden - Mit feingehackten Schalotten in Butter dünsten - Mit Rotwein ablöschen und mit brauner Sauce und Fleischextrakt vermengen - Gewässertes, in Scheiben geschnittenes Mark beifügen - Zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten - Sehr heiß servieren.

Beilage: Salzkartoffeln


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(*) Für diese Version von Kutteln a la Bordelaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kutteln - Rind  *   Schalotten


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