Rezept: Lachanosalata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Kopf | Weißkohl | |
Saft von 2 Zitronen | ||
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.40 € |
1 TL | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft (Weinessig geht auch!) gut vermischen. Gerne werden auch fein geraspelte Karotten daruntergemischt (Lachanosalata me Karota). Dazu serviert man hartgekochte Eier, in Vierteln geschnitten, und schwarze, eingelegte Oliven.
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