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Rezept: Lachs mit Frühlingsgemüse

Bild: Lachs mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 107.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gLachsfiletca. 6.70 €
250 gValencia-Reis 
1 TLSafranca. 101.70 €
1 kl.Chilischoteca. 0.16 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 gr.Bd. Petersilie 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Zwiebel - rot 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Karottenca. 0.19 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
300 gZuckerschotenca. 3.98 €

Zubereitung:

Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Wenn er gar ist, den Safran unterrühren.

Chili, Knoblauch und Petersilie hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Die Lachswürfel in dieser Mischung ca. 5 Minuten von allen Seiten braten.

Zwiebel, Paprika und Karotten kleinschneiden, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten nur putzen. Das Gemüse mit etwas Öl im Wok garen.

Lachs mit Reis und Gemüse anrichten.


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(*) Für diese Version von Lachs mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Safran  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln, rot


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