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Rezept: Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce

Bild: Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tiefgekühlte Lachsfilets - (ca. 500 g) 
Salzca. 0.00 €
300 gTiefgekühlte grüne Bohnen 
2 ELSesamölca. 0.38 €
20 gButterca. 0.14 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 TLHonigca. 0.10 €
2 TLKorniger Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, dann mit Salz bestreuen. Grüne Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten darin etwa 6 Minuten braten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.

2. Butter in einem Topf zerlassen, Bohnen darin schwenken. Bohnen und Lachs auf einer Platte anrichten und warm stellen. Creme fraicge, Honig und Senf in den Bratsud rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lachs verteilen. Dazu passen Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Lachsfilet - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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