Rezept: Lachsfilet-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Lachs | ca. 11.16 € |
1 Tasse(n) | Zwiebeln, fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 Tasse(n) | Kokosraspel | |
1 Tasse(n) | Petersilie, fein gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Sahne | |
1 EL | Paprika edelsüß, gehäuft | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Auflaufform buttern. 1. Schicht Zwiebeln 2. Schicht Kokosraspel 3. Schicht Petersilie 4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke 5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln. 6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen. 7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polenta - Großküche 100 Portionen Preise: Discount: 61.21 € EU-Bio: 77.86 € Demeter: 76.34 € Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, | |
Flan de Coco 8 Portionen Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 9.56 € Demeter: 9.67 € Die Menge der Zutaten ist für 8 Timbale-Förmchen mit 125 ml Inhalt gedacht. Zucker in einem Topf zu goldbraunem Karamel schmelzen und in die vorbereiteten | |
Tworoshniki 4 Portionen Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.61 € Das deutsche Wort "Quark" leitet sich vom russischen "tworog" ab - Tworoshniki sind also Quarkpfannkuchen. Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel | |
Tiramisu klassisch 4 Portionen Preise: Discount: 7.05 € EU-Bio: 7.05 € Demeter: 7.05 € Den Espresso frisch zubereiten, mit dem Alkohol vermischen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker vollständig | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. |