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Rezept: Lachsfilet-Auflauf

Bild: Lachsfilet-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLachsca. 11.16 €
1 Tasse(n)Zwiebeln, fein gehacktca. 0.05 €
1 Tasse(n)Kokosraspel 
1 Tasse(n)Petersilie, fein gehackt 
Salzca. 0.00 €
3 ELButterca. 0.24 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Sahne 
1 ELPaprika edelsüß, gehäuftca. 0.22 €

Zubereitung:

Auflaufform buttern. 1. Schicht Zwiebeln 2. Schicht Kokosraspel 3. Schicht Petersilie 4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke 5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln. 6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen. 7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.

Reis oder Baguetts dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Lachsfilet-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Lachsfilet  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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