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Rezept: Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)

Bild: Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Lachskoteletts (a 200g) 
1 Zitroneca. 0.99 €
200 mlWeißwein (ersatzweise - Brühe und etwas Zitronen- saft)ca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Zitronenpfeffer 

Zubereitung:

Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln und zehn Minuten
stehenlassen.

Wein mit einer Prise Salz aufkochen. Lachskoteletts hineinlegen. mit
Dill belegen und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten ziehen lassen
(die Koteletts sind gar, wenn sich das Fischfleisch gut von der Gräte
lösen lässt). Koteletts warm stellen.

Abgezogene, entkernte Tomatenstücke und geriebene Zwiebel mit fünf
Esslöffel Fischsud im offenen Topf bei großer Hitze kochen. Creme
fraiche unterrühren.

Die Sauce mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Zum Fisch
servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

dazu: Vollkornreis

Eiweiß: 85g, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 15g, 1139 Kalorien

pro Portion: 570 Kalorien


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Lachskoteletts  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Weißwein  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenpfeffer  *   Zwiebeln


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