Rezept: Lachsröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
12 Scheibe(n) | gebeizter Lachs | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
60 g | Kräuterbutter | ca. 0.59 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Kräuterbutter-Baquettes | |
a.d. Kühlregal |
Zubereitung:
Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill bestreuen. Creme fraiche, weiche Kräuterbutter, Senf, Essig und eine Prise Zucker glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben mit der Kräuterbuttercreme bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Lachscremeröllchen auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Dillzweigen garnieren.
Kräuterbutter-Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.
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