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Rezept: Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse

Bild: Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Lachsfilet à ca. 100g 
200 Ziegenfrischkäse 
4 Löffel Ersatz-Kaviar 
8 Wachteleierca. 1.66 €
8 Halme dicker Schnittlauch 

Zubereitung:

Lachsfilet in heißer Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen lassen.

In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel entstehen.

Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die zwei Lachsfilethälften als Flügel rechts und links arrangieren.

Als Kopf etwas Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Flügel je vier halbe Wachtel-Eier setzen.

Die Fühler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme.


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(*) Für diese Version von Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Lachsfilet  *   Wachteleier  *   Ziegen-Frischkäse


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