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Rezept: Lagerfeuerpfanne

Bild: Lagerfeuerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pckg Mccain 1,2,3 Rösti - (=450g) 
150 gSchinkenspeckca. 1.50 €
1 gr.Zwiebel - 3 Knoblauch ehenca. 0.08 €
150 gKidneybohnen (aus der Dose)ca. 0.28 €
150 gweiße Bohnen (aus der Dose) 
4 Tomatenca. 1.28 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gRindergeschnetzeltes 
Salzca. 0.00 €
bunter Pfeffer - grob gemahlen 
2 TLKräuter der Provence 
150 ggrüne Bohnen (TK) 
8 Chilischoten aus dem Glas - (=Jalapenos) 
0.5 TLPfeffersauce 

Zubereitung:

Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Rote und weiße Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes und Schinkenspeckwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. fünf bis 10 Minuten braten.

Nach und nach grüne, rote und weiße Bohnen, Chilischoten und Tomatenwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce würzen und zu den Röstis servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Lagerfeuerpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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