Rezept: Lagerfeuerpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pckg Mccain 1,2,3 Rösti - (=450g) | |
150 g | Schinkenspeck | ca. 1.50 € |
1 gr. | Zwiebel - 3 Knoblauch ehen | ca. 0.08 € |
150 g | Kidneybohnen (aus der Dose) | ca. 0.28 € |
150 g | weiße Bohnen (aus der Dose) | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Rindergeschnetzeltes | |
Salz | ca. 0.00 € | |
bunter Pfeffer - grob gemahlen | ||
2 TL | Kräuter der Provence | |
150 g | grüne Bohnen (TK) | |
8 | Chilischoten aus dem Glas - (=Jalapenos) | |
0.5 TL | Pfeffersauce |
Zubereitung:
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Rote und weiße Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes und Schinkenspeckwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. fünf bis 10 Minuten braten.
Nach und nach grüne, rote und weiße Bohnen, Chilischoten und Tomatenwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce würzen und zu den Röstis servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crepes mit Gewürzorangensalat 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 5.87 € Die Menge der Zutaten für den Crepeteig ergibt 8 Crepes. Für den Orangensalat zwei Orangen zunächst so schälen, dass nur die dünne gelbe Schale abgeht, nicht | |
Apfelsinen-Flocken 1 Portion Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.71 € Demeter: 0.71 € Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum Saftziehen | |
Spaghetti mit Zucchinicreme - Spaghetti alla crema di zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 4.88 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.59 € Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken. Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch | |
Kalzunia - Pikante Frischkäsetäschchen aus Kreta 1 Rezept Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 14.04 € Demeter: 14.63 € Der Name dieser Leckerei erinnert irgendwie an die italienische Calzone-Pizza, die ja auch mehr oder weniger eine gefüllte Teigtasche darstellt ... Für den Teig | |
Apfelmuswähe 1 Rezept Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.60 € Das Rezept für den süßen Mürbteig befindet sich https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/86995/suesser_muerbeteig_grundrezept_kochen.php hier ... Den |