Rezept: Lagerfeuerpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pckg Mccain 1,2,3 Rösti - (=450g) | |
150 g | Schinkenspeck | ca. 1.50 € |
1 gr. | Zwiebel - 3 Knoblauch ehen | ca. 0.08 € |
150 g | Kidneybohnen (aus der Dose) | ca. 0.28 € |
150 g | weiße Bohnen (aus der Dose) | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Rindergeschnetzeltes | |
Salz | ca. 0.00 € | |
bunter Pfeffer - grob gemahlen | ||
2 TL | Kräuter der Provence | |
150 g | grüne Bohnen (TK) | |
8 | Chilischoten aus dem Glas - (=Jalapenos) | |
0.5 TL | Pfeffersauce |
Zubereitung:
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Rote und weiße Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes und Schinkenspeckwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. fünf bis 10 Minuten braten.
Nach und nach grüne, rote und weiße Bohnen, Chilischoten und Tomatenwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce würzen und zu den Röstis servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
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