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Rezept: Backpflaumenbrot - Variation 1

Bild: Backpflaumenbrot - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 mlWasserca. 0.00 €
500 gWeizenmehl Type 550ca. 0.48 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
200 gBackpflaumen; entsteint u. - kleingeschnittenca. 1.80 €

Zubereitung:

Programm: schnell Bräunung: hell


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Backpflaumenbrot - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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