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Rezept: Lammkoteletts mit Joghurtsauce

Bild: Lammkoteletts mit Joghurtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Lammkoteletts - je ca. 150 g, mit Knochen 
20 gMargarineca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Scheibe Roggentoastbrot, je - ca. 25 g 
1 ELKräuter der Provence, - getrocknet 
1 BundMagermilchjoghurt (150 g) 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heißen Margarine 5 Minuten von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.

Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiß halten.

Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit Joghurt erhitzen.

Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Joghurtsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lammkoteletts  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine


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