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Rezept: Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini

Bild: Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lamm-Doppelkoteletts, à 200 - g 
1 ELgetr. Kräuter der Provence 
4 kl.Zucchini - kleinca. 1.01 €
300 gBresso Weichkäse mit - Blauschimmel 
3 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.18 €
2 Tomaten, getrocknete - eingelegte, evtl. meh 
1 Schalotteca. 0.02 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 mlFleischbrühe (Instant)ca. 0.63 €

Zubereitung:

Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herauslösen. Weichkäse entrinden und l cm groß würfeln. Toastbrot entrinden und würfeln. Getrocknete Tomaten fein würfeln.

Elektroofen auf 200 Grad heizen. Schalotte abziehen, würfeln und in 1 EL erhitztem Öl anschwitzen. Zucchinifleisch andünsten. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Brot- und Weichkäsewürfel untermischen und die Zucchini damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten überbacken.

Fleisch im restlichen Öl von beiden Seiten je 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm halten. Tomatenwürfel in der Pfanne anschwitzen, Brühe angießen und mit den Tomaten einköcheln lassen. Lammkoteletts mit der Tomatensauce und den gefüllten Zucchini anrichten.

Beilage: Kartoffeln

Zubereitungszeit : : 30 - 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucchini - grün


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