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Rezept: Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Lammnüsschen 
4 ELOlivenöl,gewürzt mit - Fenchel 
Grüner Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
Frisches Fenchelgrün 
4 ELPernod 
20 Schwarze Oliven 

Zubereitung:

Lammnüsschen mit dem Öl bedecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen in einer schweren Bratpfanne einen Esslöffel der Marinade erhitzen bis sie raucht, die Lammnüsschen rasch von allen Seiten anbraten und salzen von dem Fenchelgrün etwas für die Sauce abzupfen, den restlichen Fenchel auf das Fleisch legen bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten braten den Fenchel und das Fleisch auf eine vorgewärmte Servierplatte legen den gehackten Fenchel und den Pernod zu dem Bratensaft geben, 2-3 Minuten kochen lassen, Oliven beigeben die Sauce abschmecken und über die Lammnüsschen geben


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(*) Die Zubereitung von Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pernod  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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